jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Как адвокат Добош устроил в Киевском апелляционном суде маленький дебош

Сегодня Киевский апелляционный суд оставил  подозреваемую в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета — врача Юлию Кузьменко — под стражей. В ответ адвокат доктора Владислав Добош устроил в здании суда этакий небольшой дебош. Стал кричать, обматерил судей, а потом разрыдался.

Взрывной адвокат и его подопечная. Фото: сайт "Гордон".
Взрывной адвокат и его подопечная. Фото: сайт "Гордон".

Чуть позже эмоциональный юрист свое состояние объяснил так:

Потому что это мой близкий человек, моя подруга, которую я давно знаю, которая мне очень много помогала, которой я помогал.

И какой тухлятиной сразу повеяло. Насколько близкой, товарищ Добош? То есть, я понимаю, что задача адвоката — защищать своего подопечного, особо не заморачиваясь моральной стороной. Но чтобы вот так цинично — это, конечно, производит определенное впечатление.

Да, а что же судьи? Все же Киевский апелляционный... Вторая судебная инстанция в этом деле. Могли бы (в нарушении закона и под давлением «общественности»)  отправить хрупкую женщину на поруки. Но решение красноречиво. Весомые улики не позволили изменить положение подозреваемой.

И тут, пожалуй, можно матюгнуться в лицо Владиславу Добошу. Он, видимо, рассчитывал на какие-то свои связи и закулисные ходы, потому профессионально особо не работал. Пожалуй, его близкой подруге стоит задуматься. А не завалит ли этот парень в дальнейшем всю посевную?


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.