jurikan

Category:

Юрий КОМЯГИН: Как адвокат Добош устроил в Киевском апелляционном суде маленький дебош

Сегодня Киевский апелляционный суд оставил  подозреваемую в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета — врача Юлию Кузьменко — под стражей. В ответ адвокат доктора Владислав Добош устроил в здании суда этакий небольшой дебош. Стал кричать, обматерил судей, а потом разрыдался.

Взрывной адвокат и его подопечная. Фото: сайт "Гордон".
Взрывной адвокат и его подопечная. Фото: сайт "Гордон".

Чуть позже эмоциональный юрист свое состояние объяснил так:

Потому что это мой близкий человек, моя подруга, которую я давно знаю, которая мне очень много помогала, которой я помогал.

И какой тухлятиной сразу повеяло. Насколько близкой, товарищ Добош? То есть, я понимаю, что задача адвоката — защищать своего подопечного, особо не заморачиваясь моральной стороной. Но чтобы вот так цинично — это, конечно, производит определенное впечатление.

Да, а что же судьи? Все же Киевский апелляционный... Вторая судебная инстанция в этом деле. Могли бы (в нарушении закона и под давлением «общественности»)  отправить хрупкую женщину на поруки. Но решение красноречиво. Весомые улики не позволили изменить положение подозреваемой.

И тут, пожалуй, можно матюгнуться в лицо Владиславу Добошу. Он, видимо, рассчитывал на какие-то свои связи и закулисные ходы, потому профессионально особо не работал. Пожалуй, его близкой подруге стоит задуматься. А не завалит ли этот парень в дальнейшем всю посевную?


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic