Categories:

Юрий КОМЯГИН: Вещи группы Дятлова свидетельствуют...

На сегодняшний день о вещах группы Дятлова написано достаточно много. В том числе и мною. В первую очередь, палатка. То, что находилось в палатке. Одежда. Обувь. Фотоаппараты. Документы. Дневники и записные книжки. Деньги. Лыжи. Лыжные палки, в том числе одна, странным образом обструганная. Инструменты. Печка. Продукты. Стенгазета «Вечерний Отортен». Фляжка со спиртом (или же пустая, но с оставшимся запахом алкоголя). Наконец, какие-то милые пустячки. Кинопленка. И еще. И еще.

"Это все, что останется после тебя". Фото: Гугл.
"Это все, что останется после тебя". Фото: Гугл.

О чем они говорят? О многом. И чем пристальнее в эти вещи всматриваешься, тем сильнее удивляешься. Приходишь к совершенно парадоксальным выводам. Вдруг в голове возникают версии совершенно неожиданные. Вот так у меня и выстроилось это исследование о вещах с перевала Дятлова.

Данный пост — это анонс. Ну, чтобы вы имели в виду. 

СКОРО!


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic