jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Просуществует ли Россия до 2024?

Я почему этот вопрос обозначил? Из-за параллелей. В смысле, не тех, которые вместе с меридианами, вовсе нет. А из-за забавных совпадений в относительно коротком промежутке времени СССР и Россия - что было там и что происходит здесь. Примерчики? Нате вам.
Сбитый "Боинг" был там - и уже сбитый "Боинг" рухнул здесь. Ограниченный контингент советских войск зашел в Афганистан. Ага, и еще более ограниченный контингент российских войск тусуется нынче в Сирии. В могучем Советском Союзе в последний момент сорвалась интервенция в соседнюю братскую Польшу - грязное дело удушения народа удалось спихнуть на самих поляков, но все равно крах для империалистов наступил через пару лет. А вот подобный фокус сейчас с братской Украиной совсем не получился. Да и время теперь несколько ускорилось. Новоимпериалистический проект "Новороссия", похоже,окончательно накрылся продукцией меднотазового завода.
Какие еще штуки из светлого прошлого, повторяющиеся теперь,заставляют вздрогнуть? А вот.Нефтяные цены в 80-х завалились, словно рахитичный ребенок, - и в наше время творится что-то похожее. На закате СССР доллар стоил примерно 70 рублей и... ой, батюшки! Да ведь только ахнешь от сгущения этих самых совпадающих параллелей. Так не бывает. А если бывает, то о чем-то же это и говорит, куда-то ж морду лица упорно тыкает.
Что в итоге случилось с Союзом нерушимых,понимаешь,республик - мы хорошо помним. Что при стольких схожих приметах случится с Россией, наследницей советского бардака, см. назад. Так что, насчет России и 2024 года - это сочетание мне два знаменитых сочинения навеяли. Дотянет ли матушка в том виде, в котором она существует сегодня, хотя бы до 2018 года? Вот в чем вопрос.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments