jurikan

Categories:

Юрий КОМЯГИН: Роберт Кеннеди, Сирша Кеннеди и следы, которые ведут на территорию бывшего СССР

4 августа нынешнего года случилось мне написать пост в ЖЖ под названием «Так следы убийства Роберта Кеннеди ведут в СССР? Похоже, что да». Там я рассказал о странной реакции на мой комментарий по поводу гибели внучки американского политика на одном из популярных сайтов. Эта история имела неожиданное продолжение.

Роберт Кеннеди после роковых выстрелов в гостинице "Амбассадор" в Лос-Анджелесе. Ты свободен, свободен, воистину свободен... Фото: Гугл.
Роберт Кеннеди после роковых выстрелов в гостинице "Амбассадор" в Лос-Анджелесе. Ты свободен, свободен, воистину свободен... Фото: Гугл.

Говоря о трагической гибели внучки Роберта Кеннеди, я коснулся судьбы ее знаменитого дедушки, написал буквально пару строк, что, по моему разумению, следы убийц американского политика ведут в СССР. Тут-то на меня и обрушилась лавина дизлайков. Поичем в один момент, за рекордно короткое время. Было от чего разинуть рот от удивления. Версия, которой я придерживаюсь, неоднократно высказывалась и раньше — и ничего. Что тут-то?

Прошли буквально сутки после моей публикации в ЖЖ и чуть больше времени с момента комментария на сайте N. К тому моменту новость об американской трагедии на сайте N, естественно, спустилась вниз, перешла из топа в архив. А что же там с лайками и дизлайками? Помните, поначалу соотношение выглядело так: 4 и 225. И такая цифирь имела место быть почти сутки. А потом внезапно, буквально за несколько минут, резко изменилась. Что мы видим? 325 лайков (вместо прежних застывших 4) и... 225 дизлайков (вместо прежних застывших 225). Опаньки! Приехали.

Вся эта карусель с цифрами могла (на мое разумение) означать лишь одно. На фабрике троллей опомнились, что действительно ведь на воре шапка горит, моментально набросали лайков, чтобы картинка выглядела естественным образом. 

Да хорошо бы шапка. Да хорошо бы на воре. Тут нынешние маскировщики тех давних убийц из 1968 года реально лоханулись. А я еще раз убедился, что американцам есть смысл еще раз поднять историю из 60-х. Ведь, кто управляет прошлым, тот — хозяин в настоящем. Кажется, так классик формулировал.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic