jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Четырехлетняя белорусская девочка, избитая собственным отцом, умерла в больнице

Когда вижу такие новости — словно ножом по сердцу. Эта трагическая история началась на прошлой неделе. Тогда в одной из деревень Зельвенского района Гродненской области 25-летний отец избил 4-летнюю дочку за какой-то проступок. 

Над небом голубым есть город золотой... Фото: Гугл.
Над небом голубым есть город золотой... Фото: Гугл.

Бил руками и ногами, потом несколько раз швырнул на тахту. Раздухарившись, с размаху кинул малышку на стену. После чего ребенок потерял сознание. Труханувший «воспитатель» попытался привести девочку в чувство, вызвал «скорую». «Скорая» забрала ребенка. Чуть позже сообщение об инциденте поступило в милицию. Несколько дней врачи боролись за жизнь ребенка, но — не получилось.

Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство заведомо малолетнего. Теперь, полагаю, слово «покушение» будет снято. Подозреваемому по данной статье УК Республики Беларусь об убийстве грозит наказание вплоть до смертной казни. Не желаю этому чудовищу пули от государства, но надеюсь, что больше никто не увидит его на свободе. 

Бедной девочке не нашлось места в нашей толерантной Беларуси. А в тех райских садах, где она сейчас пребывает, нет толкотни. И там царит все то, что отсутствовало в ее жизни: любовь, радость, бесконечное счастье. 

Соотечественники, мля... Белорусы...


promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.