Categories:

Юрий Комягин: Сбитый "Боинг", Чепиго-отравители, сеть "Вконтакте" и славный город Ростов-на-Дону

Вчера помимо всего прочего в Интернете появилась переписка бывшего российского военнослужащего Максима Герасимова и некоей девушки из Ростова-на-Дону Анастасии Дороховой. Девушка на фотке на странице «Вконтакте» ( https://vk.com/id299652392) очень юна и очень мила, указывает, что родилась 7 августа 1995 года (но выглядит явно моложе) и не замужем. А ее собеседник — простой российский парень, служивший в 2014 году в 53-й зенитно-ракетной бригады в Курске, той самой, ныне всемирно известной. В июне 2014 бойцы этого подразделения внезапно выдвинулись в сторону Украины.

Анастасия Дорохова. Перед такой трудно устоять.
Анастасия Дорохова. Перед такой трудно устоять.

Анастасия познакомилась с Максимом посредством социальной сети «Вконтакте» — о, эти милые социальные сети! Виртуально общалась с ним, а паренек, оценив вполне себе модельный внешний вид юной красавицы, распушил хвост перед ней и попытался показать свою значимость. И вот о чем однажды в 2015 побеседовала наша парочка:

Анастасия: А в каком батальоне ты служил?

M…: Я с А… это ты его так называла во втором когда мы ехали в Ростов с нами ребята забойные из третьего ехали так мы оторвались по полной

Анастасия: В смысле по полной?

М…: Там ими правда мудак один руководил XXX ст.лейтенант так он всю малину портил. Мы когда в миллерово были думали его ягодками волчьими накормить но не нашли)

Анастасия: Чего он такого сделал ??

M…: Ну ребята контрактники были при деньгах, купили бухла, а он гнида разбил две бутылки, ладно дело прошлое жаль что ребята после миллерово поехали в другую сторону

Анастасия: Ммм А куда?

М…: А не скажу это очень большая тайна, если кто узнает этому секир-башка, намекнуть только могу

Анастасия: Че прям тайна государственная?

M…: Песню знаешь такую Дан приказ ему — на запад, Ей – в другую сторону… Уводили комсомольцы. На гражданскую войну.

Анастасия: К сине желтым чтоли?

M…: Ну не на гражданскую), а ты глянь не только красивая но еще и умная.

Эта запись бултыхалась себе несколько лет в мутных волнах Интернета и вдруг вчера всплыла. Да еще с ехидными комментариями, что, дескать, никакой Анастасии Дороховой в том виде, как она отражена на странице «Вконтакте», не существует. Что это удачная разработка то ли голландских следователей, то ли украинской СБУ, чтобы ловить на крючок болтливых зенитчиков-ракетчиков, сбивших в 2014 году малайзийский «Боинг». Максим сразу же забаррикадировался в своем «Вконтакте» (https://vk.com/xxkazanovaxx), только, на мой взгляд, чуток поздновато он это сделал. Птичка-то вылетела.

А теперь перейдем к любителю «солсберецких» шпилей Руслану Боширову. После того, как данная фамилия замелькала в новостных лентах, в социальной сети «Вконтакте» (ох, уж эти милые социальные сети!) появилась страничка Руслана Боширова из (откуда? правильно) Ростова-на-Дону. Я уже немного касался этой темы осенью прошлого года (см. https://jurikan.livejournal.com/210385.html). 

А вчера подумал: дай-ка я зайду к Руслану Батьковичу в гости. Ну, тому самому, ростовскому. Захожу (см. https://vk.com/id505749759). Жив курилка! Только друзей как-то вроде бы поубавилось, остался один, видимо, самый стойкий. И фоток стало меньше. В сентябре 2018 было 10, а сейчас — 8. Вот эти две поубавились. Я их тут добавлю на всякий случай, мало ли. Вот одна из отсутствующих ныне.

Кто эти веселые ребята? Специалисты по шпилям?
Кто эти веселые ребята? Специалисты по шпилям?

А вот — вторая, с песиком. Четвероногое, наверное, попало под гриф «Совершенно секретно»:

"Бялы ты наш пес, руды ты наш пес", - как спели бы поляки.
"Бялы ты наш пес, руды ты наш пес", - как спели бы поляки.

Самое же прикольное в ростовском фальшивом Руслане Боширове, что он заходил на свою фейковую страницу 18 июня этого года в 14. 24. Может, сам тов. Чепига это сделал, а может, его коллеги по нелегкому отравительному ремеслу таким образом дежурят. Получается, что этот аккаунт рыцари плаща и кинжала еще как-то собираются использовать. Ну, чудеса в этом самом Ростове-на-Дому. Да, хороший каламбурчик из названия города когда-то придумали советские классики, ей-ей!

Фото: Гугл.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic