jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Сбитый "Боинг", Чепиго-отравители, сеть "Вконтакте" и славный город Ростов-на-Дону

Вчера помимо всего прочего в Интернете появилась переписка бывшего российского военнослужащего Максима Герасимова и некоей девушки из Ростова-на-Дону Анастасии Дороховой. Девушка на фотке на странице «Вконтакте» ( https://vk.com/id299652392) очень юна и очень мила, указывает, что родилась 7 августа 1995 года (но выглядит явно моложе) и не замужем. А ее собеседник — простой российский парень, служивший в 2014 году в 53-й зенитно-ракетной бригады в Курске, той самой, ныне всемирно известной. В июне 2014 бойцы этого подразделения внезапно выдвинулись в сторону Украины.

Анастасия Дорохова. Перед такой трудно устоять.
Анастасия Дорохова. Перед такой трудно устоять.

Анастасия познакомилась с Максимом посредством социальной сети «Вконтакте» — о, эти милые социальные сети! Виртуально общалась с ним, а паренек, оценив вполне себе модельный внешний вид юной красавицы, распушил хвост перед ней и попытался показать свою значимость. И вот о чем однажды в 2015 побеседовала наша парочка:

Анастасия: А в каком батальоне ты служил?

M…: Я с А… это ты его так называла во втором когда мы ехали в Ростов с нами ребята забойные из третьего ехали так мы оторвались по полной

Анастасия: В смысле по полной?

М…: Там ими правда мудак один руководил XXX ст.лейтенант так он всю малину портил. Мы когда в миллерово были думали его ягодками волчьими накормить но не нашли)

Анастасия: Чего он такого сделал ??

M…: Ну ребята контрактники были при деньгах, купили бухла, а он гнида разбил две бутылки, ладно дело прошлое жаль что ребята после миллерово поехали в другую сторону

Анастасия: Ммм А куда?

М…: А не скажу это очень большая тайна, если кто узнает этому секир-башка, намекнуть только могу

Анастасия: Че прям тайна государственная?

M…: Песню знаешь такую Дан приказ ему — на запад, Ей – в другую сторону… Уводили комсомольцы. На гражданскую войну.

Анастасия: К сине желтым чтоли?

M…: Ну не на гражданскую), а ты глянь не только красивая но еще и умная.

Эта запись бултыхалась себе несколько лет в мутных волнах Интернета и вдруг вчера всплыла. Да еще с ехидными комментариями, что, дескать, никакой Анастасии Дороховой в том виде, как она отражена на странице «Вконтакте», не существует. Что это удачная разработка то ли голландских следователей, то ли украинской СБУ, чтобы ловить на крючок болтливых зенитчиков-ракетчиков, сбивших в 2014 году малайзийский «Боинг». Максим сразу же забаррикадировался в своем «Вконтакте» (https://vk.com/xxkazanovaxx), только, на мой взгляд, чуток поздновато он это сделал. Птичка-то вылетела.

А теперь перейдем к любителю «солсберецких» шпилей Руслану Боширову. После того, как данная фамилия замелькала в новостных лентах, в социальной сети «Вконтакте» (ох, уж эти милые социальные сети!) появилась страничка Руслана Боширова из (откуда? правильно) Ростова-на-Дону. Я уже немного касался этой темы осенью прошлого года (см. https://jurikan.livejournal.com/210385.html). 

А вчера подумал: дай-ка я зайду к Руслану Батьковичу в гости. Ну, тому самому, ростовскому. Захожу (см. https://vk.com/id505749759). Жив курилка! Только друзей как-то вроде бы поубавилось, остался один, видимо, самый стойкий. И фоток стало меньше. В сентябре 2018 было 10, а сейчас — 8. Вот эти две поубавились. Я их тут добавлю на всякий случай, мало ли. Вот одна из отсутствующих ныне.

Кто эти веселые ребята? Специалисты по шпилям?
Кто эти веселые ребята? Специалисты по шпилям?

А вот — вторая, с песиком. Четвероногое, наверное, попало под гриф «Совершенно секретно»:

"Бялы ты наш пес, руды ты наш пес", - как спели бы поляки.
"Бялы ты наш пес, руды ты наш пес", - как спели бы поляки.

Самое же прикольное в ростовском фальшивом Руслане Боширове, что он заходил на свою фейковую страницу 18 июня этого года в 14. 24. Может, сам тов. Чепига это сделал, а может, его коллеги по нелегкому отравительному ремеслу таким образом дежурят. Получается, что этот аккаунт рыцари плаща и кинжала еще как-то собираются использовать. Ну, чудеса в этом самом Ростове-на-Дому. Да, хороший каламбурчик из названия города когда-то придумали советские классики, ей-ей!

Фото: Гугл.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.