jurikan

Category:

Юрий Комягин: Как сами пилоты относятся к самолету "Сухой Суперджет"?

В официальных интервью, конечно, никаких плохих оценок. Но на самом деле (знаю об этом из абсолютно достоверных источников), сугубо отрицательно. Если опытный пилот российских авиакомпаний попадает в экипаж «Суперджета», значит, он, скорее всего, где-то проштрафился. Или попал в немилость начальству. Или стал жертвой интриг. Или просто в приказном порядке. 

Секунда - и самолет загорелся. Фото: Гугл.
Секунда - и самолет загорелся. Фото: Гугл.

Летчики крайне неохотно соглашаются управлять этим самолетом, переходить на него с проверенных «Боингов» и «Аэробусов» — в профессиональной среде «Суперджет» считается не слишком надежным и имеет ворох недоделок, которые периодически так или иначе проявляют себя в полете.

Говорят, что есть множество претензий к электронной начинке самолета. Возможно, именно сбой в электронике, а вовсе не удар молнии, стал причиной вчерашней катастрофы с «Суперджетом» в Шереметьево. Самолет, похоже, еще достаточно серьезно надо доводить до ума, а не распространять хвалебную пропаганду о технологическом прорыве страны.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.