jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: Не гоняйтесь за украинским салом

Необычный случай произошел в Ростовской области. Военнослужащий из Воронежа Виктор Барсуков приехал в гости к своим родственникам в город Чертково. Сели они, значит, с брательником Николаем за стол и немножко откушали местного самодельного напитка. Больше откушать как-то особо было нечего, потому что нынче, сами знаете, в России ни пармезана, ни хамона. Ну и вышли, короче, после этого дела прогуляться по улице. Чтоб хотя бы немного свежим ветерочком обвеяться. Двигались, понимаешь, по улице, потом возле железнодорожных путей фланировали и вдруг видят: из кустов такая веточка высовывается, а на ней - здоровущий кусок сала. Сначала братья подумали, что мираж. Но все же решили подойти поближе. А сало от них дальше отъехало. Они - за ним, а сало - от них. Но реальное сало, ёклмнэ, даже запах чувствовался. Головокружительный такой запах. Барсуковы уже азарт ощутили, стали сало окружать. Как вдруг - бац! - откуда ни возьмись, какие-то люди в военной форме возникли. Оказалось, что украинские пограничники. Оказалось, что братья, разогнавшись, не заметили, как на территорию сопредельного государства попали. Конечно, люди в зеленых фуражках задержали нарушителей границы и доставили их куда надо.


Фото: Гугл.

А потом скандал разгорелся. Москва одно заявление делает, Киев - другое. Да... Мораль в этой истории совсем простая: не надо за украинским салом гоняться, на украинские территории зариться. Тогда все будет хорошо. Хорошо тогда все будет.

Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments