jurikan

Categories:

Jurikan: Гродно, 10 декабря, вечер... Поиграем в декаданс

Гродненские лжеправоохранители все не унимаются (см. https://jurikan.livejournal.com/223216.html). Кажется, в выходные беготня этой шайки несколько снизилась. Ну, думаю, может, опомнились чуваки (и чувихи), решили настоящим делом заняться. Нет и еще раз нет. В понедельник 10 декабря эта братия решила компенсировать уик-эндовскую вялость. Сегодня много было приколов, и я обязательно расскажу о них подробно. Но не сейчас. А пока пару строчек о нынешнем вечере. Что называется, репортаж с колес.

А в машине опера. Трехгрошовая, в смысле, опера. Фото: Гугл.

Примерно в начале девятого вывожу гулять собачку. Маршрут  стандартный. Ну, значицца, двигаемся. Проходим одну сторону нашего квадрата, затем – другую… Заворачиваем на третью. У меня звонит телефон, я замедляю темп движения, разговариваю. И в процессе этого разговора внезапно констатирую (а так бы не заметил), что прямо напротив МБЗ (Место Большой Закладки) в этаком вечернем тенечке скромно замаскировалось авто народного немецкого производства, то есть Фольксваген 91-76 IЕ-4. А внутри легковушки молчаливо примостились два лба, бля, «Петров» и «Боширов» белорусского розлива. Сидят себе тихонько на передних сиденьях машины, наблюдают, пукнуть, видимо, боятся, любуются ночными (или вечерними) видами гродненской архитектуры.

Ладно, я номер записал, минут через семь снова туда подрулил. Сидят, родимые. Ну, добро, домой вернулся с собачкой, потом снова вышел, уже без нее. Где-то в начале десятого вечера получился второй выход. А гоупчики, как сказал бы вождь мирового пролетариата Владимир Ильич, там же, на месте. Ребята, а когда у вас смена кончается? Утрецом? А пожрать? Ссобойки имеются? А сделать малую сюсю? В темноте, пожалуй, не проблема.

Чуваки, я сегодня уже никуда выходить не буду. Расслабьтесь. Серьезно. У меня, правда, для вас небольшой сюрприз есть. Но он уже есть. И об этом – чуть позже. 


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.