jurikan

Categories:

Jurikan: Гродно, 10 декабря, вечер... Поиграем в декаданс

Гродненские лжеправоохранители все не унимаются (см. https://jurikan.livejournal.com/223216.html). Кажется, в выходные беготня этой шайки несколько снизилась. Ну, думаю, может, опомнились чуваки (и чувихи), решили настоящим делом заняться. Нет и еще раз нет. В понедельник 10 декабря эта братия решила компенсировать уик-эндовскую вялость. Сегодня много было приколов, и я обязательно расскажу о них подробно. Но не сейчас. А пока пару строчек о нынешнем вечере. Что называется, репортаж с колес.

А в машине опера. Трехгрошовая, в смысле, опера. Фото: Гугл.

Примерно в начале девятого вывожу гулять собачку. Маршрут  стандартный. Ну, значицца, двигаемся. Проходим одну сторону нашего квадрата, затем – другую… Заворачиваем на третью. У меня звонит телефон, я замедляю темп движения, разговариваю. И в процессе этого разговора внезапно констатирую (а так бы не заметил), что прямо напротив МБЗ (Место Большой Закладки) в этаком вечернем тенечке скромно замаскировалось авто народного немецкого производства, то есть Фольксваген 91-76 IЕ-4. А внутри легковушки молчаливо примостились два лба, бля, «Петров» и «Боширов» белорусского розлива. Сидят себе тихонько на передних сиденьях машины, наблюдают, пукнуть, видимо, боятся, любуются ночными (или вечерними) видами гродненской архитектуры.

Ладно, я номер записал, минут через семь снова туда подрулил. Сидят, родимые. Ну, добро, домой вернулся с собачкой, потом снова вышел, уже без нее. Где-то в начале десятого вечера получился второй выход. А гоупчики, как сказал бы вождь мирового пролетариата Владимир Ильич, там же, на месте. Ребята, а когда у вас смена кончается? Утрецом? А пожрать? Ссобойки имеются? А сделать малую сюсю? В темноте, пожалуй, не проблема.

Чуваки, я сегодня уже никуда выходить не буду. Расслабьтесь. Серьезно. У меня, правда, для вас небольшой сюрприз есть. Но он уже есть. И об этом – чуть позже. 


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic