jurikan

Category:

Юрий Комягин: Про писателей, спецслужбы, яды, апоплексический удар... про джоггинг еще.

В общем, обо всем понемножку. Это будет такая серия материалов, которая мозаично (и несколько хаотично) складывалась и, наконец, кажется, сложилась. Мы вернемся в советское прошлое, а потом обратимся к нашей суровой реальности. Расскажем про некоторых мастеров слова, в частности, про Юлиана Семенова и попробуем раскрыть его семейную тайну. Впрочем, этим не ограничимся. Заглянем в славный город Париж… А там – всякого рода секреты, спецслужбы и яды. Ну, как же без них, то есть без спецслужб и ядов? И без секретов тоже... 

Бег трусцой - полезная в жизни вещь. Фото: Гугл.

Из Парижа вчерашнего переместимся в Париж нынешний. И что мы там видим? Опять секреты, спецслужбы и, конечно, яды. Да, поговорим еще о джоггинге, дамы и господа. Очень полезная штука – и к нашей теме имеет прямое отношение. Скоро. Не пропустите. Обещаю, будет интересно.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic