jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Врач-отравитель из ГРУ Александр Мишкин и его вероятный дедушка

Ну вот и назвали настоящую фамилию второго туриста-фитнесиста и любителя всяческих забугорных монбланков в гэрэушном дуэте Боширов-Петров. Диверсант-отравитель № 2 оказался не Петровым, не Ивановым и даже не Сидоровым. Это – Александр Мишкин, военный врач по специальности. Боширов-Чепига оказался родом из Амурской области, а Петров-Мишкин рос среди лесов Архангельщины. То, что военный врач был подверстан к основному исполнителю, совершенно понятно. В его задачу явно входило оказание первой медицинской помощи (конечно, не отравленным Скрипалям) в случае чего.

"Боширов" и "Петров" с чувством выполненного долга. "Боширов": "Ну, что, дернем вискаря за удачный выход?" "Петров: "Ага, я пью до дна за тех, кто в морге". Фото: Гугл.

Да, в общем, такие дела наши скорбные. Завалили ребята в Британии всю посевную. Прикольно, что 6 октября в недрах МО РФ состоялась совещание по поводу громких провалов в системе российской военной разведки. Точнее, прикольные характеристики случившегося на этом совещании звучали: «дебилы», «беспредельное разгильдяйство», «дремучая некомпетентность».

Что есть – то есть. В обстановке какой-то всеобщей расслабухи действовали что эти двое в Британии, что другая четверка в Нидерландах. Подорвали, что называется, репутацию знаменитого (некогда) «Аквариума». Кстати, на сайте «Подвиг народа» имеется наградной лист на Мишкина Афанасия Семеновича, 1924 года рождения, снайпера погранвойск НКВД. По некоторым данным, это дедушка нашего Александра Мишкина.

Фото: сайт "Подвиг народа"

Он? Не он? Даже если однофамилец, все равно забавно… Похерены оказались, так сказать, славные традиции дедов.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic