jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Отравитель из ГРУ Анатолий Чепига и его вероятный дедушка Максим Чепига

Похоже, что в ГУ (ГРУ) генштаба МО России пришел Разгром Разгромович Разгромов-Крутецкий. Идентифицирован один из отравителей Скрипалей, оказавшийся не Бошировым, а полковником и даже героем РФ Анатолием Чепигой. Кстати, почему Боширов, когда гораздо вернее было бы обозначить его Башировым. Я думаю (это чисто моя догадка), что бухали в этой гэрэушной конторе и ради смеха записали: Дебоширов. А потом, когда протрезвели, две буковки откинули – и вот оно, бинго. 

"Я уеду туда, где большие шпилЯ, я уеду туда, я уеду, блин, в Лондон"

Прикольно наблюдать, как российские официальные лица блеют что-то невразумительное по поводу ситуации, как разные Интернет-ресурсы, пытающиеся закосить под солидные и объективные, на поверку оказываются банальными чекистскими площадками, пытающимися отбеливать террористов. А, мол, Чепига есть, но он вовсе не герой России; а, да, такой действительно занимался в военном училище, но его готовили, как боевого офицера, а не отравителя (правильно, на отравителя специальные курсы заканчивал); а, да, у Боширова родинка - на левой пятке, а у Чепиги - на правой руке… Ну и тому подобное. Тем временем The Times объявило, что через неделю-полторы опубликует данные про «Петрова» (думаю, что это произойдет раньше). Ну, в любом случае ждать уже не долго.

А я подумал вот о чем. «Боширов» - это Чепига Анатолий Владимирович. Его отец – Чепига Владимир Максимович. Следовательно, дед (один из двух) нашего боевика – Максим Чепига. По возрастной цепочке Максим мог участвовать в Великой Отечественной войне. Смотрим сайт «Подвиг народа». И что мы там видим? А видим наградной лист на Чепигу Максима Федосеевича, 1914 года рождения, проживавшего до призыва в армию в с. Черкасовка Ивановского района Амурской области. В представлении к ордену Красной Звезды Максим Федосеевич, правда, именуется ЧИпига, но это, вероятно, ошибка писаря, заполнявшего документ. На самом сайте данный человек проходит как ЧЕпига. Он? Не он?

Максим Федосеевич Чепига из Амурской области, вы на полях Великой Отечественной корячились для того, чтобы Анатолий Владимирович Чепига из Амурской области спустя 70 с лишним лет ездил к союзникам по антигитлеровской коалиции мирных граждан травить?

Фото: Гугл и сайт «Подвиг народа»


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic