jurikan

Categories:

Юрий Комягин: "Боширова" уже инде... иденти... Короче, личность установлена. На очереди - "Петров"

Ну, вот, товарищ Руслан Боширов и оказался приплымши. Выяснилось, что он вовсе не Боширов и даже не Руслан, это так, пользуясь внешностью, хотел закосить под жгучего брюнета с каких-нибудь гор. Любитель всяческих «Монбланков» и «солсберецких» шпилей на самом деле – Анатолий Чепига, аж целый полковник из ГРУ. Издание The Insider о нем сообщает следующее:

Вот так, с помощью паспортной базы данных, можно опознавать агентов российских спецслужб.
Анатолий Владимирович Чепига родился 5 апреля 1979 года в небольшой деревушке Николаевка на китайско-российской границе. В 18 лет он поступил в престижное Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище (ДВОКУ), располагавшееся всего в 40 км от его дома. Училище готовило в том числе и офицеров спецназа ГРУ. Чепига закончил учебу с отличием и отправился служить в 14 бригаду спецназа ГРУ. Подразделение Чепиги (74854, ранее — 20662) играло важную роль во второй чеченской войне. А в декабре 2014 года Владимир Путин своим указом присвоил Чепиге звание «Героя России».

The Insider и Bellingcat предполагают, что высшую российскую награду Анатолий Чепига получил за какую-то спецоперацию в Украине. Возможно, там кого-то успешно траванул. Что тут скажешь? Агент-боевик КГБ СССР Богдан Сташинский за убийство в конце 50-х (с помощью специального пистолета, стрелявшего ампулами с синильной кислотой) лидеров украинского национального движения Льва Ребета и Степана Бандеры был награжден орденом Красного Знамени. Боевик из ГРУ Анатолий Чепига отправился ликвидировать экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля (с помощью ОВ класса «Новичок»), уже будучи Героем России. Если бы все прошло шито-крыто, стал бы дважды Героем РФ? 

"Боширов"-Чепига с сослуживцами в Чечне.

Итак, Руслан Боширов опознан. На очереди – «Александр Петров». Нет сомнения, что его настоящая фамилия будет озвучена в ближайшее время. С такими же подробностями, как и у «Боширова». Охо-хо… Добавлю только, что в этом деле поражает какая-то запредельная абсурдность с российской стороны. Мы таких не знаем, ах, нет, уже знаем. То есть, раньше не знали, а теперь нашли. И это простые гражданские ребята, туристы-фитнесисты. Вот даже российский президент, вспомнив молодость, лично поучаствовал в операции «Прикрытие». Владимир Владимирович, как говорится, поздравляю вас соврамши.

Фото: The Insider


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic