jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Брифинг в МО РФ - полная истерика

Только прозвучало в эфире провальное интервью «туристов-фитнесистов» Петрова и Боширова, как – опаньки! – на экране вновь министерство обороны РФ с очередным фейком. Что на этот раз? Конечно, о сбитом над украинской территорией малайзийском «Боинге». Какие доказательства? Никаких. Вот просто никаких. Кроме замусоленной бумажки о том, что ракета, сбившая гражданский борт, была якобы направлены в воинскую часть, расположенную в Украине, еще в 1986 году. На самом деле «Боинг» был сбит ракетой другой модификации и более позднего выпуска. В общем, аргументация ниже плинтуса.

Это типа друганы "юриста" из Ростова-на-Дону Руслана Боширова с фейковой страницы на его имя Вконтакте. Аккаунт появился 6 сентября нынешнего года.

Главный прикол здесь в том, что и к отравлению в Великобритании, и к чудовищному теракту в Украине причастны сотрудники Главного управления генштаба российской армии (ГРУ). В первом случае – сладкая парочка пытавшихся закосить под геев, а во втором – целый генерал-майор из того самого ГУ (ГРУ) Олег Иванников, который орудует (или орудовал) на просторах бывшего СССР под псевдонимом Андрей Иваныч Лаптев.

Вот он, генерал Иванников, онже Лаптев, онже... Предполагается, что именно он крепко причастен к уничтожению пассажирского "Боинга". Кстати, вам не кажется, что данный фигурант очень похож на крайнего нижнего слева на предыдущей фотке? Фото: Гугл.

Кстати, с предполагаемой «голубизной» П. и Б. та еще штука. Только они успели прикинуться любителями скромной мужской любви, как англичане распространили информацию, что в ночь перед отравлением чувачки баловались в своем гостиничном номере (оттягивались, как они потом заявили) марихуаной и какой-то женщиной, видимо, нетяжелого британского поведения. Поэт Орлуша успел написать такие строки: 

И чего вы, в самом деле, доклепались до людей? Спать вдвоем в одной постели лучше, чем водить блядей. Кривоногий, что потоньше, и хромой, немного пьян, сразу просят телефончик Маргариты Симоньян.

И тут выясняется, что ни к какому клубу «Голубая луна» товарищи не принадлежали. Пришлось мне дописывать стих:

В общем, думали, что геи, а они ж, ебёна мать, бабу тащат (обнаглели) в односпальную кровать.

А что касается фейка насчет ракеты. Ребята, это уже какая ваша версия по счету? Ась? Сначала был «испанский диспетчер», потом украинский самолет (длиной в километр), потом – «Бук», но украинский, потом – снова «Бук», только другой, но снова украинский. Может, хватит… Одной затрепанной бумажки в виде документа маловато. Ведь на самом деле передвижение зенитной ракеты от заводского цеха до воинской части фиксировалось в десятках документов. Предъявите. Где они? Ну дык… энто… как бы… кхм… шож вы к нам так сурово?

Короче, брифингом в МО решили заглушить предыдущее уханье в яму с П. и Б. Ну, чесноком попробовали перебить запах лука, как-то так.


promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic