jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Белорусский секс, или 34-й скорый

Из цикла "Белорусские рассказы"

-Послушай, - сказал он после того, как все закончилось и они некоторое время лежали молча, с закрытыми глазами, - я понимаю, что это глупо, но все же спрошу… Который я у тебя? 

Она улыбнулась и легонько провела пальцами по его груди:

-«Кто у нас не первый…» Как там дальше?

«Почему мужчин это так интересует? – подумала она. – Какая-то дичь, честное слово!»

Это фотку я нашел на странице ставшей ныне широко известной белорусской модели Насти Рыбки. А ведь неплохая иллюстрация, подумал я.

-Да-да, я помню этот шлягер. Ладно, можешь не отвечать. Дурацкий вопрос, но вот он почему-то крутится в голове. И извини, пожалуйста, что так быстро… Я уже и не помню, когда занимался этим…

-Глупенький, - сказала она, целуя его. – Перестань, все нормально. Ты у меня первый, понимаешь, прошлое осталось там, далеко позади… 

И после паузы:

-Те четверо тоже.

«Значит, пятый, - подумал он. – Но в самом деле, какая глупость лезет в голову». Он почти разозлился на себя: ведет себя, словно зеленый пацан.

-Я понимаю. Еще раз извини.

В этот момент ей самой стало любопытно: какой же он действительно по счету? Не открывая глаз, она снова улыбнулась, вспоминая и прикидывая. Ах, еще ж Игореша. Да, славный был мальчик. Тогда получается: тридцать четвертый. Она не выдержала и засмеялась: тридцать четвертый скорый.

-Ты чего? – приподнялся он.

-Да так, вспомнила, как зачет сдавала. Препод такой смешной…

И тут он почувствовал, как желание снова подступает к нему и стал медленно передвигать ее руку.

-О-о, милый! О-о… Какой ты шалун.

…Чуть позже он (под впечатлением вечера) напишет такие строчки: «А ветер, как в парус, влетит в занавески. На узкой тахте, где нам тесно обоим, вдруг вспыхнет луч солнца, закатный, не резкий, скользя по обоям». Он был романтик, да, такие дела…




promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic