jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Белорусский секс, или 34-й скорый

Из цикла "Белорусские рассказы"

-Послушай, - сказал он после того, как все закончилось и они некоторое время лежали молча, с закрытыми глазами, - я понимаю, что это глупо, но все же спрошу… Который я у тебя? 

Она улыбнулась и легонько провела пальцами по его груди:

-«Кто у нас не первый…» Как там дальше?

«Почему мужчин это так интересует? – подумала она. – Какая-то дичь, честное слово!»

Это фотку я нашел на странице ставшей ныне широко известной белорусской модели Насти Рыбки. А ведь неплохая иллюстрация, подумал я.

-Да-да, я помню этот шлягер. Ладно, можешь не отвечать. Дурацкий вопрос, но вот он почему-то крутится в голове. И извини, пожалуйста, что так быстро… Я уже и не помню, когда занимался этим…

-Глупенький, - сказала она, целуя его. – Перестань, все нормально. Ты у меня первый, понимаешь, прошлое осталось там, далеко позади… 

И после паузы:

-Те четверо тоже.

«Значит, пятый, - подумал он. – Но в самом деле, какая глупость лезет в голову». Он почти разозлился на себя: ведет себя, словно зеленый пацан.

-Я понимаю. Еще раз извини.

В этот момент ей самой стало любопытно: какой же он действительно по счету? Не открывая глаз, она снова улыбнулась, вспоминая и прикидывая. Ах, еще ж Игореша. Да, славный был мальчик. Тогда получается: тридцать четвертый. Она не выдержала и засмеялась: тридцать четвертый скорый.

-Ты чего? – приподнялся он.

-Да так, вспомнила, как зачет сдавала. Препод такой смешной…

И тут он почувствовал, как желание снова подступает к нему и стал медленно передвигать ее руку.

-О-о, милый! О-о… Какой ты шалун.

…Чуть позже он (под впечатлением вечера) напишет такие строчки: «А ветер, как в парус, влетит в занавески. На узкой тахте, где нам тесно обоим, вдруг вспыхнет луч солнца, закатный, не резкий, скользя по обоям». Он был романтик, да, такие дела…




promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.