jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Историческое суперлуние в ночь на 1 февраля

То есть, с 31 января на 1 февраля. А накануне — никакой луны. А перед этим — "буря мглою небо кроет". Никаких, понимаешь, небесных красивостей. Но в обещанное суперлуние я вышел на улицу. Задрал голову в небо. Ничего. Тучи, тучи (которые, согласно одному шлягеру, как люди). И только какой-то легкий желтоватый проблеск. И вдруг... Опаньки. Выныривает, выныривает...

И такая ясная, такая, я бы вам, дамы и господа, сказал бы, удивительная. Яркая, выразительная. Да просто супер. В общем, как и было обещано.

Я просто запрокинул голову в небо. Ах, здорово! Тут же пожалел, что не захватил с собой ничего из коньячных изделий. Впрочем, ладно, хорошо и без них.

И фонарь этот дурацкий тут оказался кстати. Хорошо вписался в обещанное чудо, которое предыдущее было аж 152 года назад. Вроде так. Кажется, я ничего не перепутал. Что там у нас еще запечатлелось для потомков в королевском городе Гродно? Смотрим.

И напоследок.

Все.

Фото автора.


promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.