jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Историческое суперлуние в ночь на 1 февраля

То есть, с 31 января на 1 февраля. А накануне — никакой луны. А перед этим — "буря мглою небо кроет". Никаких, понимаешь, небесных красивостей. Но в обещанное суперлуние я вышел на улицу. Задрал голову в небо. Ничего. Тучи, тучи (которые, согласно одному шлягеру, как люди). И только какой-то легкий желтоватый проблеск. И вдруг... Опаньки. Выныривает, выныривает...

И такая ясная, такая, я бы вам, дамы и господа, сказал бы, удивительная. Яркая, выразительная. Да просто супер. В общем, как и было обещано.

Я просто запрокинул голову в небо. Ах, здорово! Тут же пожалел, что не захватил с собой ничего из коньячных изделий. Впрочем, ладно, хорошо и без них.

И фонарь этот дурацкий тут оказался кстати. Хорошо вписался в обещанное чудо, которое предыдущее было аж 152 года назад. Вроде так. Кажется, я ничего не перепутал. Что там у нас еще запечатлелось для потомков в королевском городе Гродно? Смотрим.

И напоследок.

Все.

Фото автора.


promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic