jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: "Ни хамона..."

В погожий августовский воскресный день хочется чего-нибудь веселого, праздничного, юморного. Пусть даже это будут отголоски тех суровых реалий, что преследовали нас всю неделю. Итак, начнем.



Да, персонаж с песочной фамилией, конечно, крепко прославился. Скажи сейчас "часы, усы и трусы" - и сразу понятно, о ком речь, даже, несмотря на то, что слово "трусы" здесь вроде как и лишнее. Но движемся дальше.



Эту фразу я бы вообще выбил крупными буквами на Кремлевской стене, чтоб издаля было видать. Ибо сермяжная правда в ней присутствует. Ну и наконец - на десерт:



Наша нынешняя жизнь все больше начинает напоминать советскую. И тут как раз выяснилось, разумеется, путем соцопросов, что многие россияне (и белорусы, конечно, тоже) очень даже положительно относятся к советским символам: к флагу, гербу, к красной, понимаешь, звезде. Очень кстати здесь вспомнить четверостишие из советских же времен:

Это молот, это серп,
Это наш любимый герб.
Хочешь - жни, а хочешь - куй,
Все равно получишь..."


Ну, то что мы сегодня полной ложкой получаем.

Фото: Charter97.org/ru/news/

Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments