jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Юрий Комягин: "Боевой восемнадцатый год"

Помните, был такой популярный шлягер в советские времена: "По военной дороге шел в борьбе и тревоге боевой восемнадцатый год"? Таки он наступил. Но я чуть-чуть не об этом. Я давно хотел разместить эту картинку. Увиденная в прошлом году, она мне очень понравилась своей мягкой лирической теплотой, добрым юмором и дельным советом.


Фото: Гугл.



Действительно, никогда не надо сдаваться и опускать руки. Опустил руки и все - летишь вниз. Других шансов нет. Хочу всех поздравить с Новым годом. С наступившим. Всех, кто меня читал и поддерживал. Особенно земляков, им отдельная благодарность. Поддержка родной стороны особенно нужна и ценна. Я ее в прошлом году получал, и это давало мне еще один повод для вдохновения.

А вообще, Новый год - праздник бессмысленный и беспощадный. В норму приходишь лишь числа 2-го. А 1-го, проснувшись ближе к обеду, с недоумением взираешь на горы оставшегося оливье и селедки "под шубой", на полуочищенные мандарины, на огурцы соленые и нетрадиционные - маринованные, на котлеты, навсегда застывшие в остывшем картофельном пюре, на грибочки, которые так замечательно пошли бы в другой день, на... Все это предполагалось съесть минувшей ночью, и все это, как обычно, остается.

Ладно, это я, испытывая легкий звон в голове, пытаюсь шутить. С Новым годом, друзья!

Tags: Просто жизнь
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments