jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Юрий Комягин: Ли Харви Освальд в блокбастере альтернативной истории

Модное нынче направление - альтернативная история. Чё было бы, если ба да када бы повернулось по-другому? Что-то в таком плане. Ли Харви Освальд сюда прекрасно вписывается.


Задержанный ЛИ здесь, видимо, доходчиво объясняет поЛИсменам, что он ЛИшь козел отпущения.
Фото: Гугл.



Давайте представим, что выстрел Джека Руби оказался не смертельным или что вообще накануне данный товарищ забухал и не выдвинулся на линию стрельбы. И вот Ли Харви предстает перед судом присяжных. Перед простыми американскими обывателями, которые с любопытством всматриваются в этого молодого человека. Как бы все это выглядело на суде? Кого бы в нем увидели присяжные, смутьяна-марксиста или обычного парня, волею случая попавшего в переплет? Какую позицию избрал бы Освальд для защиты? Какие адвокаты на него работали бы и какие доказательства предъявило бы обвинение? К какому вердикту стал бы в итоге склоняться суд?

И вот, протеревши глаза, что мы наблюдаем в этой альтернативной истории? А наблюдаем весьма интересную картинку. Просто даже захватывающую. В общем, готовьтесь к киносеансу, запасайтесь поп-корном, чипсами. Можно фляжечку вискаря сюда добавить, чтобы мысли потом быстрей забегали. Обещаю - будет интересно. А пока экран темнеет, чтобы через мгновение-другое дать дорогу титрам...

Tags: Джон Кеннеди, История, Ли Харви Освальд, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments