jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: ФСБ и КГБ пора переименовать

Мне кажется, вопрос давно назрел. Представьте себе, допустим, такую ситуацию. Сидит компания мужиков, отдыхает, расслабляется. И тут кто-нибудь говорит: "Слушайте, давайте позвоним в ФСБ, девчонок вызовем". Ну, вы уже поняли, куда надо звонить: в Федеральную службу блRдей. И с КГБ такая же ситуация, только еще хуже. Можно подумать о Конторе габаритных блRдей. Буквочка "г" в середине тут вообще разные (хи-хи!) варианты подсказывает.



Нет, спецслужбы должны называться иначе. Например, Ы Ъ Ь. Что означает, как расшифровать? ТАЙНА. Попробуйте проартикулировать хотя бы первую букву. Вон как горло сразу напрягается: ы-ы-ы! И легкий холодок по спине. Шепотом будешь говорить на кухне: "Меня чуть ыисты не повязали". А присутствие здесь твердого и мягкого знаков, полагаю, очень кстати. Если ты недоволен властью, но так, по-мелкому, анекдотики всякие распространяешь в своем кругу, тобой занимается Ь. А если ты заматерелый враг государства, все, капец, попадаешь в Ъ. Сразу мороз по коже. Некоторых колеблющихся голубчиков очень удобно стращать: смотри, будешь ерепениться, отправим в твердый знак.



Вот это была бы сила! У-у! А то в Беларуси - КГБ, в России - ФСБ. Никакого почтения со стороны нынешней молодежи. Нехорошо так, непорядок-с.

Фото: Гугл.

Tags: КГБ, ФСБ
Subscribe

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments