jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurikan: Кажись, капец реконструктору

Российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО, Валерий Соловей на своей страничке в Facebook пишет:
"Вести из далека.
По словам друзей, встреченных вдали от богоспасаемой России, если история с Боингом примет совсем неприятный оборот, то Москва якобы готова пожертвовать "стрелочником". Под суд пойдет "вышедший из-под контроля командир ополчения". Самый известный командир".

Да ведь он не просто вышел из-под контроля, а разболтался, как на базаре. И все же какая горькая доля у патриота и реконструктора. Стараешься, стараешься - и тебе же выписывают выговор с занесением в грудную клетку. А я уже предупреждал его, что может случиться. Выйдет в поле сей товарищ восстановить какое-нибудь историческое событие, а второй реконструктор как даст ему случайно чем-нибудь тяжелым по башке. И все, широкой международной общественности с дрожью в голосе можно будет повествовать триллер, как нехорошие люди угнали "Бук" из российского военторга.

Tags: Украина
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments