jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Jurikan: Белорусская новость № 1

Буквально сразила новость, что белорусский избирком отказался регистрировать кота в качестве кандидата в президенты Республики Беларусь. То есть, настоящего, вполне живого кота средней пушистости. С четырьмя лапами и одним хвостом. И за кого теперь голосовать? Мои два кота так просто в шоке. Они совсем не ожидали такой подлянки от родного избиркома. Да и белорусы привыкли доверять этой на редкость честной и неподкупной организации. И на тебе. Как-то после этого очень грустно на душе. Да, совсем печально.

Tags: Белорусская жизнь
Subscribe

  • Jurikan: Отец, отец...

    Если бы мой отец дожил до этих июльских дней, ему нынче исполнилось бы 88 лет. Но вот уже 11 лет прошло, как его нет с нами. В какой-то момент он…

  • Jurikan: Жалуешься в Беларуси? Накажем рублем.

    В прошлый раз я написал, как в Беларуси даже покойников приспособят для процветания синеокой. Ну, а для тех жителей РБ, кто еще жив и кому что-то в…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

promo jurikan july 26, 2015 15:34 4
Buy for 10 tokens
25 июля - день смерти Владимира Высоцкого и день рождения Василия Шукшина. Василию Макаровичу вчера могло бы исполниться 86 лет. Однако он умер довольно молодым - 2 октября 1974 г. Это случилось на съемках фильма "Они сражались за Родину". Съемочная группа жила на теплоходе "Дунай". превратившимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments