jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Юрий Комягин: "Янки, гоу хоум!" - 2

В российском городе Верхний Ухряпинск прорвало канализацию. Местные жители собрались на митинг и гневно заклеймили Госдеп США.
-Подумать только, что творится на нашей земле! - воскликнула мать-одиночка шестерых детей Екатерина Передок. - Невозможно ж дышать.
-Я совсем сбит с толку, - заявил ветеран труда Тимофей Панталыкин. - До чего докатились американцы, какую, я извиняюсь, фигню нам устроили.
-И что себе думает Обама? - задал резонный вопрос местный активист Максим Ядров. - Наверно, в его бараке так не воняет.
-Давно пора нас оградить от происков международного империализма, - высказал свое мнение представитель творческой интеллигенции, самобытный художник Петр Водкин.
-Определенным кругам на Западе очень не нравится наше духовное возрождение, - высказал свое мнение православный священник о. Василий (Гапонов). - Но наши скрепы не залить дерьмом, нет, нет.
-Нельзя оставлять безнаказанными эти наглые американские выходки, - резюмировал временно не работающий Олег Папиросов-Тунеядков. - Эти, понимаешь, "янки" Крым захватили и к нам подобрались. Я хочу сказать: янки, гоу хоум!
И собравшиеся на митинг, подхватив этот лозунг, еще долго скандировали: "Янки, гоу хоум!". А потом разошлись с чувством выполненного долга.


Tags: Россия
Subscribe

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments