jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Три встречи с Призрачной Дамой. Предисловие

Собирался я тут рассказать одну мистическую историю. Или, может, наоборот, сверхреалистическую. Стал подбирать соответствующие картинки. Посмотрел в одном поисковике, потом - в другом. Ага, думаю, вот, что нужно. Призрачные дама с собачкой, какой-то фантастический лес, деревья, понимаешь, с ветками, не дающими проходу, дорога, в общем, оно самое.


Фото: Гугл.



Лишь на пару секунд я отвлекся от экрана, чтобы отхлебнуть кофе. Сделал глоток, поставил кружку. Снова вернулся к компьютерному другу. Девушки с собакой на экране не было. Все остальные картинки присутствовали, а эта - нет. Но ведь я только что ее видел. Может, просто не туда смотрю? Прокрутил всю страницу, от начала и до конца. Ни девушки, ни собаки. Хм, даже интересно. Транквилизаторами я не пользуюсь, вчера не злоупотреблял. Освещение в комнате нормальное, естественное. Где картинка? Исчезла.

Да ведь хорошее предисловие к теме. Наверно... Как-то, видимо, оно, я читал раньше о всяких аномальных вещах, связанных с техникой. Вот столкнулся сам. Забавно. Забавно? Я еще раз перенабрал ключевые слова в поисковике. Щедрый Гугл насыпал тех же картинок, но без той, что исчезла. Чуть изменил словесную формулу - множество подходящих иллюстраций типа "Призрачно все в этом мире бушующем", а той картинки и здесь нет. Однако. Зато предисловие получилось - с легким тремоло пальцах.


Tags: Мистика
Subscribe

promo jurikan май 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments