jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Юрий Комягин: Три встречи с Призрачной Дамой. Предисловие

Собирался я тут рассказать одну мистическую историю. Или, может, наоборот, сверхреалистическую. Стал подбирать соответствующие картинки. Посмотрел в одном поисковике, потом - в другом. Ага, думаю, вот, что нужно. Призрачные дама с собачкой, какой-то фантастический лес, деревья, понимаешь, с ветками, не дающими проходу, дорога, в общем, оно самое.


Фото: Гугл.



Лишь на пару секунд я отвлекся от экрана, чтобы отхлебнуть кофе. Сделал глоток, поставил кружку. Снова вернулся к компьютерному другу. Девушки с собакой на экране не было. Все остальные картинки присутствовали, а эта - нет. Но ведь я только что ее видел. Может, просто не туда смотрю? Прокрутил всю страницу, от начала и до конца. Ни девушки, ни собаки. Хм, даже интересно. Транквилизаторами я не пользуюсь, вчера не злоупотреблял. Освещение в комнате нормальное, естественное. Где картинка? Исчезла.

Да ведь хорошее предисловие к теме. Наверно... Как-то, видимо, оно, я читал раньше о всяких аномальных вещах, связанных с техникой. Вот столкнулся сам. Забавно. Забавно? Я еще раз перенабрал ключевые слова в поисковике. Щедрый Гугл насыпал тех же картинок, но без той, что исчезла. Чуть изменил словесную формулу - множество подходящих иллюстраций типа "Призрачно все в этом мире бушующем", а той картинки и здесь нет. Однако. Зато предисловие получилось - с легким тремоло пальцах.


Tags: Мистика
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments