jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Category:

Юрий Комягин: Маша Гайдар, Михаил Саакашвили, полоний и чувство юмора

Стоило только появиться этой новости о Марии Егоровне Гайдар, как немедленно возбудились всякие кремлеботы. Как из-под земли выпрыгнули фейковые сайты - и понеслось. Причем понеслось в духе пещерного коммунизма. Тролль с кликухой "буркинафасо" разразился воплями: да, мол, она с детства была антисоветчицей, и отец ее был антисоветчиком. Опаньки, думаю, словно антисоветчиком быть - это что-то страшное, во как нынешняя примитивная российская пропаганда пытается действовать. И остальная кодла в том же духе: предательница, изменница родины.



Я решил пошутить и написал пару-тройку комментариев. Дескать, ребята, тихо, не поднимайте волны, ее отправили со специальным заданием, колбу с полонием выдали. Что тут началось: а, может, действительно так. Пишу в ответ, точно-точно, она еще вернется и получит звание героя Совет... тьфу, героя России. И опять целая толпа прибегает: чем черт не шутит. А я им уголька подкидываю: да, я в курсе, это стандартная спецоперация ФСБ.
В общем, славно я постебался. Эх, "патриоты России", ни чувства юмора у вас, ни соображения!

Фото: Гугл

Tags: Юмор, полоний
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments