jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Jurican: О российских шпионах-2

Странная штука. Стоило мне только предположить, что российские тележурналисты Константин Гольденцвайг и Илья Колосов могут быть одновременно российскими же шпионами (смотри пост "Константин Гольденцвайг и Илья Колосов. Который из них российский шпион?"), как количество посетивших мой ЖЖ резко увеличилось. Совпадение?
А в воскресенье я посмотрел ту самую программу "Контуры" на белорусском канале ОНТ, которую ныне ведет вчерашний берлинец Илья Колосов. Результат просмотра меня, честно говоря, малость ошеломил. Ведущий, конечно, блистал скупой мужской красотой в стиле Ален Делон а-ля рюс, голос приятными модуляциями лился с экрана - такие товарищи, мне кажется, очень нравятся женщинам среднего возраста (может, не только среднего, может, не только женщинам). Но сама передача - уныла, как стоящие в углу носки. Только хватив два стопаря местного самопального вискаря, я досмотрел ее до конца. Попасть журналисту на ОНТ, уже имея существенный телевизионный опыт, - это, на мой взгляд, стремительно завалиться в карьере. А вот, если использовать Минск, как некий маскировочный пункт... В общем, странная, на редкость странная рокировка. Я бы на месте представителей скромного немецкого ведомства по охране конституции (кажется, так оно называется), очень заинтересовался бы этими перемещениями.
Ребята из Службы внешней разведки России, может, пора заканчивать эту историю? Красной дорожкой встречать героев нелегального фронта, а потом под коньячок петь что-нибудь душевное? Ну, типа "С чего начинается Родина?..."


Фото: Гугл

Tags: Совершенно секретно
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments