jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Белорусское садо-мазо в нестандартном исполнении

Есть в белорусской милиции один высокопоставленный чин, который любит появляться на публике в форме сотрудника НКВД (генерала вроде бы). На различных трибунах на разных торжествах в этом голубом мундирчике красуется, в телевизоре мелькает в данном облачении. Гордый весь такой и важный при этом. Более того, этот товарищ публично заявил, что не только он периодически облачается в энкаведистскую форму, но еще и его супруга. В частности, 9 мая они оба в той самой форме как бы садятся в машину времени и... Точнее, они после всякого рода торжеств в этот день реально садятся во вполне себе реально сохранившуюся в МВД легковую машину 1947 года выпуска и рассекают по различным минским улицам. Зачем? А это, как объясняет наш любитель старины, чтобы отдать память сотрудникам НКВД, погибшим на войне. Как память связывается с поездкой в раритетном лимузине, мне не совсем понятно, ну да ладно.


Все мундиры хороши, выбирай на вкус.
Фото: Гугл.



Вот почему-то объяснение этих переодеваний мне показалось неполным, что ли. На мой взгляд, присутствует какое-то умолчание. Может, наш нынешний милицейский деятель чего-то недосказал. Может, это просто такие играшки, как говорят представители одной национальности...гм... перверсии. И он, и она - люди не совсем молодые, может, им надо себя как-то взбадривать периодически. А, вот вспомнил, как это называется: ролевые игры. Может, стоит этот чувак в форме НКВД поначалу на трибуне и тащится от предвкушения того, что будет дальше. А что там может быть дальше? Ну, вот он как бы сотрудник НКВД и разоблачил врага народа (враг народа - это она). Подходит этак к ней и рывком рвет ворот ее кителя. И пуговицы - таким дробным горохом на пол. И что-то там распахивается, и такая грудь обнаженная вываливается, а у него в руке - дымящаяся "беломорина" (все детали должны быть соблюдены, это важно), и он этой "беломориной"... Оф, уй, подождите, стоп, дайте отдышаться.
А 10 мая можно такую штуку попробовать. Уже Германия капитулировала, но какие-то группы и отдельные немецкие товарищи бродят там по разным дорогам и окрестностям. И, например, заключенные, освобожденные из лагерей. Он - в мундире штандартенфюрера СС, а она - в полосатой лагерной робе. Такая коротенькая роба, только типа майка, а юбки нет. Май потому что, жарко. И вот они встречается как бы на узкой тропинке.
-Ты кто?
-Я Джулия из повести Василя Быкова, а ты?
-Я - штандартенфюрер Штирлиц.
-Ты не такой, как все другие немцы. И все же ты сволочь, гадина недобитая, дурачина тупая, дурак, дурачок, дурашка...
А роба полосатая типа майки как-то так задирается... Подождите, стойте, это ж как-то, ай... не надо...
Или представляем себе послевоенный Минск. Тут можно мундирчик примерить уже сотрудника МВД. А она - наводчица из банды "Черная кошка" (действительно была такая группировка в Минске во второй половине 40-х). На ней - такое черное коротеькое платьице а-ля cat с таким веселым хвостиком сзади. Что там еще можно? Накладные ягодицы, да, неплохо было бы. Он ее как бы типа преследует, догоняет, а она как бы подворачивает ножку, падает на четвереньки, помахивая хвостиком, а он сходу сзади... Ой-ой, что ж это? А-а, уф, да, нет-нет...
Все, больше никаких фантазий.


Tags: Беларусь
Subscribe

promo jurikan may 8, 2020 14:57 Leave a comment
Buy for 10 tokens
О Петре Ивановиче Шило-Таврине на сегодняшний день написаны гигабайты статей и очерков, сняты документальные фильмы. Ну, как же. Один из самых крутых диверсантов времен Великой Отечественной войны, получивший задание совершить покушение на самого товарища Сталина... Увы. Все это — не слишком умело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments