jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Categories:

Jurikan: Полный кабзец

Вот случай произошел-то. Хоть в церковном вестнике публикуй. По поводу тьмы и света, да вообще на тему сиюминутного и вечного.
Много зла творил в последнее время один российский певец с громкой фамилией. Мракобесный закон, направленный против детей, подписывал, на своих бывших земляков клеветал, международных террористов морально поддерживал. Как вдруг - бац! - оказалось, что этого самого певца напрочь не пускают в цивилизованные страны. А ему ж не просто так туда надо, а лечиться от грозной болезни. В подмосковную Каширку имени тов. Блохина, в знаменитый Блохинвальд, певец не хочет. А туда, куда хочет, ему хода нет. Вот такая история. А чуть раньше умер российский ребенок, страдавший от врожденного порока сердца - первая жертва того самого закона. Его уже начали было усыновлять американцы, но... И у многих других детей, не успевших выехать в США и оставшихся в России, тоже не все в порядке со здоровьем.
Однако певец об этих сиротах как-то не вспоминает. Пока не до них, у него дело поважнее. Певец жаждет спасения в отношении себя лично. Только самого себя. И кто знает, может, милосердие в этой ситуации будет заключаться в том, что поднявшегося на самые облака певца встретит маленький россиянин, протянет ему хрупкую ладошку и скажет: "Не бойся, пойдем, я тебе здесь все покажу..."

Tags: Добро и зло
Subscribe

promo jurikan september 4, 2017 12:05 3
Buy for 10 tokens
В 1901 году в семье Коноваловых в селе Хрущево нынешней Орловской области произошло радостное событие - на свет появился мальчик, которого нарекли Алексеем. Вот о нем и пойдет речь в сегодняшней публикации. Алексей Андрианович Коновалов прожил, как раньше любили писать, яркую, насыщенную событиями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments