jurikan (jurikan) wrote,
jurikan
jurikan

Юрий Комягин: Угнали "Бук". Ну, прямо из-под носа

Опаньки. В России опубликован очередной "секретный" доклад насчет сбитого в прошлом году над Донбассом "Боинга". Оказывается, таки да, сбили самолет ракетой с земли, но якобы с украинской стороны. И однозначно "Буком". Уже теплее. Представляю, как, нисколько не смутившись, какой-нибудь Михаил Леонтьев завопит в эфире: я ж так и говорил с самого начала. Да, конечно, кто бы сомневался. Я еще в прошлом году российским товарищам подсказывал: надо заявить, что "Бук" угнали.Все в российской армии хорошо, но вот тут напала прорушка на старушку. Проходили мимо посторонние люди, увидели, что кабина открыта и ключ торчит в замке зажигания. Ну, сели - поехали. Там еще дырка в заборе была, где этот "Бук" стоял. Все. За угнанный "Бук" отвечают те, кто его слямзил.
А ведь так, похоже, и будет. Ну, в смысле, опубликуют очередной "секретный" доклад. Умыкнули супостаты нашу технику. Прямо из-под носа. Слушайте, а может, это агенты ЦРУ? Или кто-нибудь из российской "пятой колонны". Точно. Уехали и по дороге специально нужную кнопку нажали. Или по-другому. Запасной вариант. Может, даже и не думали, что это ракетный пуск, локтем оперлись. А оно как засвистит над ухом, как грохнет в небе. Повторяю шепотом: тсс, "Бук" у-гна-ли...



Tags: совершенно секретно
Subscribe

promo jurikan november 9, 2017 00:16 4
Buy for 10 tokens
Кто нынче помнит такого советского деятели - Андрея Антоновича Гречко? Даже служившие в конце 60-х - начале 70-х в Советской Армии могут задуматься. А между тем обозначенный нами персонаж в ту пору - Маршал Советского Союза, министр обороны СССР. На этом высоком посту и помер. Чуть не дотянул до 73…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments